NBA: Antetokounmpo anota 36 puntos y lidera victoria sobre Denver

Giannis Antetokounmpo, Bucks

Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos, 18 rebotes y cinco asistencias mientras los Milwaukee Bucks mostraron su mejor defensa al derrotar a los Denver Nuggets 112-95 el lunes por la noche.

Después de perder cinco de sus primeros seis juegos con el nuevo entrenador Doc Rivers, incluyendo una derrota por 113-107 en Denver en su debut con Milwaukee, los Bucks han ganado dos seguidos por un margen combinado de 53 puntos.

Esta paliza de los actuales campeones de la NBA siguió a la victoria más desigual de la temporada de Milwaukee, una diferencia de 120-84 a los Charlotte Hornets. Esta es la primera vez esta temporada que los Bucks permiten menos de 100 puntos en partidos consecutivos.

$ads={1}

Nikola Jokic anotó 29 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para los Nuggets, pero no recibió suficiente ayuda en una noche en la que dos compañeros se marcharon lesionados. Aaron Gordon anotó 14 y Michael Porter Jr. tuvo 11.

Jamal Murray de Denver anotó tres puntos en 18 minutos antes de perderse la segunda mitad debido a dolores en las piernas. Y Kentavious Caldwell-Pope jugó sólo nueve minutos antes de salir con rigidez en el tendón de la corva derecho, un problema que le había hecho perderse los últimos dos partidos de los Nuggets.

Damian Lillard anotó 18 puntos para los Bucks y Bobby Portis agregó 13 puntos antes de ser expulsado faltando 4:54 minutos. Los 18 rebotes de Antetokounmpo igualaron su máximo de la temporada.